МирВКартинках.ру

Истории в фотографиях, профессиональные фото и красивые картинки со всего мира

Мир в картинках
  • Новое
  • ТОП
  • Жанр
    • Катастрофы
    • Путешествия
    • Люди
    • Праздники
    • Животные
    • Спорт
    • Природа
    • Космос
    • Здоровье
    • Техника
  • Теги
  • Все

Правильный выбор тестомесов

февраля 10, 2014

Для того чтобы приготовить вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия на профессиональной кухне предприятия общественного заведения, например, ресторанов, кафе или столовых необходимо использовать профессиональное хлебопекарное (кондитерское) оборудование.

Очень важным инструментом как на промышленной кухне, так и в производственных цехах является тестомес (тестомесильная машина). Это оборудование для ресторанов, кафе, столовых (хлебопекарное, кондитерское) которое выполняет процесс замеса теста. Тестомес — это базовый инструмент, без которого очень сложно наладить выпуск кондитерской и хлебобулочной продукции.

Тестомесы разделяются на несколько, так сказать, подразделений, по виду производимого теста. Так же различаются по цене и конструктивным особенностям. Для того чтобы приготовить дрожжевое тесто, необходимо купить хлебопекарное оборудование (кондитерское) для ресторанов, кафе, столовых — а именно, вертикальный тестомес для дрожжевого теста. Если же необходимо готовить крутое тесто, то следует использовать горизонтальный тестомес. 

Немного о принципе работы тестомесов.

Вертикальный тестомес — выполняет одновременное вращение как месильного органа так и емкости (дежи) с ингредиентами. Такое хлебопекарное оборудование для ресторанов, баров, кафе, столовых рекомендуется купить для тог чтобы готовить именно дрожжевое тесто.

Для того чтобы получить крутое тесто следует купить тестомес горизонтальный. Это оборудование для ресторанов (хлебопекарное, кондитерское) приводит в дейсвие лишь месильный орган. Дежа (емкость) с ингредиентами здесь остается неподвижной.

Для кухни ресторанов, кафе или столовых можно использовать планетарные миксеры. Но они подходят больше для приготовления бисквитного теста. Для приготовления крутого или дрожжевого теста это устройство лучше не использовать. Естественно, купить такое хлебопекарное (кондитерская) оборудование для ресторанов можно дешевле. Но тут уступает производительность.

При выборе и покупке тестомесильных машин следует все внимательно просчитать. Так как это дорогое оборудование для ресторанов (хлебопекарное). Оно должно максимально быстро окупиться. От качества этого устройства будет зависит качество Вашей выпечки. Лучше использовать такое оборудование изготовленное в Италии или Франции. Заводы из этих стран очень давно зарекомендовали себя как отличные производители.

  • Поиск
  • Важные страницы
    • Метки
    • Я в Google+
    • Главная
    • Карта сайта
    • Контакты
  • Страницы
      • Характеристики BMW 518
      • Посуточная аренда столичного жилья — с нами надежней
      • Эффективные препараты для похудения
      • Правила приобретения китайских лодочных моторов
      • Красивые обои из разных шрифтов
      • Строим баню своими руками
      • Свежая информация по телевизорам Samsung нового типа
      • Фотоаппарат и видеокамера для путешествий
      • Покупки без границ
      • Проектирование строительства загородного дома и участка
  • Рубрики
      • Катастрофы
      • Люди
      • Путешествия
      • Животные
      • Праздники
      • Спорт
      • Природа
      • Без рубрики
      • Космос
      • Техника
      • Здоровье
  • Подписаться
    • Лента новостей
    • Твиттер

    • Пинтерест
    • Пинми
  • Истории в фотографиях
    Подписаться письмом

    Введите E-mail:

  • Счетчики

© MirVKartinkah.ru, 2012-2013 | Все права защищены